注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮山庄——月儿

月亮山庄——月儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚信的人,一个善意的人,一个想学习的人,一个可以交朋友的人。 一个懂点医学知识的人,一个能和您们沟通的人。

网易考拉推荐

引用 引用 【晴朗音画】中国字画  

2010-02-25 19:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

星儿泷妈引用 【晴朗音画】中国字画

 

引用

晴朗【晴朗音画】中国字画


 
 

 

       

 

 

【晴朗音画】中国字画 - 晴朗 -  

          清亮干净的嗓音,情感充沛的演唱,歌坛新人极泷演唱的《中国字画》令人耳目一新。这首歌由音乐人李杰、化方精心打造,具有浓郁中国风情的词曲充分显示出素有大陆“小费玉清”之称的歌手极泷的演唱实力。

         极泷与李杰相识于模仿秀比赛,当时极泷是参赛选手,李杰是评委之一,他们还素不相识。一曲唱罢,只有李杰自始至终给极泷亮着表示过关的灯。在点评环节,李杰真诚地说:“孩子,你唱的很好,在我心目中,你永远是最棒的!”就是这样一句鼓励的话,让极泷铭记在心,并让他坚定了自己的音乐之路。

  在极泷推出新专辑时,他又想到了李杰。极泷倾慕于李杰的创作才华,更崇拜李杰在20多年前就获得央视青歌赛专业组第一名的演唱实力。在李杰精心打造下,极泷的首张个人专辑于2009年岁末录制完成。整张专辑曲风多变,其中由李杰作曲化方作词的歌曲《中国字画》,豪放大气,难度很高,很难驾驭。在李杰的指导下,极泷极为顺利地完成这首歌的演唱,整首歌曲的录制仅仅用时两个多小时,让李杰都惊叹不已。 

 

       

 

 

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017