注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮山庄——月儿

月亮山庄——月儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚信的人,一个善意的人,一个想学习的人,一个可以交朋友的人。 一个懂点医学知识的人,一个能和您们沟通的人。

网易考拉推荐

引用 解读我的网名“墨语画吟”  

2009-08-31 20:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

墨语画吟解读我的网名“墨语画吟”

        我是一个喜欢文字,喜欢绘画的人!自然对墨和画有着特殊的理解。

        在别人眼里,文字是无声的,死板的,没有生命力的!可在我眼里,我觉得文字是有生命的,是知道喜怒哀乐的!品读一段文字,美则如品味龙井之幽香,咖啡之细腻,茉莉之优雅!观赏一副美图,似乎将自己融进大自然,将自己设身处地的抛弃到宇宙,那种渺茫和浩瀚,一直是我难忘的!也是我一直追求的!

       高兴时,一段文字陪我述说!悲哀时,一段文字和我一起倾诉!文字中的淡淡墨香,飘逸在我的心间,附着着我的灵魂,默默地读懂着我的心思!我喜欢“墨”!

       一副上好的绘画图片,融进去的是作者的思想;融进去的是作者对美的体悟;融进去的是作者对美好生活的向往;融进去的是对阴暗的鞭策!每每观赏一幅好的图片,我都会用心去领悟其中的意义!因为,我知道,画也会吟唱——心灵深处的歌!

      “墨语画吟”是我对生活的解读!是我对未来的向往!书与画的浮浅理解!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017