注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮山庄——月儿

月亮山庄——月儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚信的人,一个善意的人,一个想学习的人,一个可以交朋友的人。 一个懂点医学知识的人,一个能和您们沟通的人。

网易考拉推荐

引用 引用 星儿泷妈剪影  

2009-08-21 21:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

星儿泷妈引用 星儿泷妈剪影

        我和艾艺弟弟相识已有一年多了,弟弟很有才华,博文写得相当精彩。艾艺弟弟为人正直、仗义、他热心助人的好品质令我敬佩。
       我是含泪拜读了此篇文章,直到泪如泉涌。是弟弟的文采勾起我的片片回忆,犹如影像一幕幕在眼前掠过。看得出这篇文章弟弟写得很辛苦,起码要读过我的多篇文章后才能完成此作,谢谢弟弟!在这虚拟的网络世界里,我认识了那么多的好兄弟好姐妹,我感到好幸运,好开心。网络是虚幻的,友情却是真诚的,我很感动。感动在我为儿子星儿的学业和事业不知如何选择时,是艾艺弟弟给我提供了最重要的信息,使我摆脱困境,使星儿的学业和事业能够同步进行和顺利发展。谢谢弟弟在百忙之中这样支持我,我心存感激。弟弟对我说过,很喜欢星儿为母亲节录制的,献给天下所有善良母亲的歌《妈妈》,我把这首《妈妈》送给艾艺弟弟和弟妹,愿弟弟、弟妹及家人幸福快乐!远离烦恼,好人一生平安!引用 星儿泷妈剪影 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客引用 星儿泷妈剪影 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客引用 星儿泷妈剪影 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客
       在这里我有太多的人需要感谢,感谢大家在我开博以来,各位好友给予我极大的关注与支持,您们的关心、帮助,真诚的留言和祝福,字字句句我都记在心里。对此我深表诚致的感谢!愿大家都平安!幸福快乐!引用 星儿泷妈剪影 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客引用 星儿泷妈剪影 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客引用 星儿泷妈剪影 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客

引用

521zhchzh星儿泷妈剪影

                                                                 美丽女人

        星儿泷妈是一个美丽女人都会艳羡的美丽女人。她的一切都是美丽的,从外貌、服饰、语言到心灵。她的涵养、成熟、能干和聪慧使人由衷的赞不绝口,她的靓丽年轻的面庞尤其使人惊讶不已!孩子上小学,她的角色是“姐姐”;孩子上高中,她的角色是“女朋友”;孩子大学了,她的角色是“后妈”。见过她的博友说,分明是二十七八,哪像五十一的人呢?真是《51岁的女人神采也飞Young》。常有人向她打听使用什么化妆品才如此年轻。她说:“我才不肯花那么多的钱,用化学品毒害我的皮肤呢!我是用合理的膳食、快乐的心情和有序的生活来滋养的。”她的天生丽质、倾国倾城让超级人造美女也相形见绌!

                               星儿泷妈剪影 - 521zhchzh - 武艾艺的博客 

 

                                                        善良大姐

星儿泷妈难得的不仅是惊人的美丽,还有心地的善良。

民政部紧急救援促进中心主办的义卖字画募集善款,她当场买下了7幅名人字画,用实际行动支持画家们用艺术回报社会,回报人民。爱心回报爱心!她在《我要做一滴幸福水》中说:“我买画是因为他们的爱心感动了我,他们也同样被我的做法而感动。当时就为我画了一幅鸡图和一幅字送给了我,主办方又为我发了证书和奖牌。”

博友风儿吹策划为贵州省从江县丙妹镇的孩子们献爱心。她积极响应,当即拿出一万元提出给孩子们买点书本,“虽然钱不多,但也是我的一份心意。”善良感动善良。她家实际上并不宽裕,孩子在上大学,自己赋闲在家,却想着为西部孩子读书出份力。博友感动万分!创作了美丽善良的好姐姐星儿泷妈》。                          

                                                              

                                                              贤惠太太

       住宅区大门口窨井盖没了,23岁的她在那漆黑的夜幕下,在寒风刺骨的深夜,一直等到次日凌晨两点多钟。想象她的老公真是幸福极了!回顾两人走过的路,她说:“我们就是这样,平淡着我们的平淡,幸福着我们的幸福,保留着各自的保留,快乐着我们的快乐。”

       作为全职太太,她全身心地扑在孩子、老公身上。老公是个老顽童,喜爱摩托车、越野车,玩车上了摩托专业杂志;玩到了海南三亚和西部大漠,甚至玩到了外国。她虽然经常提心吊胆,还是大胆地支持老公,并为追风老少年乐观的生活心态由衷的高兴和自豪!冬季滑雪,双休日他们一家三口跑遍了北京周边的各个滑雪场。她的任务是看客和负责老公和儿子的吃喝,时不时的给他们送去温暖,一杯热茶、一块水果~。看着他们玩的那样开心,她比他们还要开心百倍!

        自己抱病还坚持给住院的婆婆煲甲鱼汤,并赶在医院开饭前送到,为的是不让婆婆看着别人吃,自己在那干等。自己省吃俭用,却每年给婆婆买贵重首饰。陪婆婆看韩剧,唠家常。只想付出不求回报,任劳任怨,无怨无悔,心情平静、幸福、快乐!在今天孝心匮乏的年代,对婆婆胜似亲娘的能有几人呢?

 

                                                              伟大母亲

        星儿泷妈的女儿不幸早夭,这位小天使,围着漂亮的丝巾,戴着漂亮的项圈和手镯,永远地睡去了!她用自己的生命换来了弟弟星儿,伟大!(详见《写给天国的女儿》)为了培养和照顾儿子,在儿子只有两三岁时,她就毅然从机关单位停薪留职直至彻底离职,甘愿牺牲自己的事业,做个全职妈妈和全职太太,一心一意地、默默地为儿子、为老公、为家庭做事。

        星儿4岁被星探发现,她就拉着儿子的小手开始了制片现场和晚会现场的长期奔波。“那时妈妈就像个民工一样,带着两个大箱子,两把椅子,还有两个大背包。因你太小不能帮忙,妈妈最怕的就是进出车站,感觉从站台到门口的距离是那么漫长。每次妈妈都狼狈不堪,拽着很多的东西还要紧紧的抓住你的小手,吃力的向我认为很长很长车站进出口处走去。还有,在寒冬腊月拍戏时,你的脚冻得冰凉,妈妈毫不犹豫的把你冰凉的小脚丫放到妈妈的怀里,紧紧的贴在妈妈的胸口上,冰的妈妈直打颤,可妈妈还是紧紧的抱着,用体温给你取暖。”“妈妈一直陪伴在你身边,即当你的服装师、理发师、家庭教师又当你的保姆,身上的担子千斤重啊。我们是一对形影不离的母子,我们一起奋斗,一起拼搏,共同经历了苦与乐,妈妈对你的付出无怨无悔。为了你的梦想,苦中有乐,乐在其中,这就是生活的天秤,公平的对待着每一位勤奋的人。”身体不适,“妈妈那几天想得最多的就是你啊!妈妈想,你太小了,如果......万一......妈妈是放不下的,这时我感觉到了母爱真的是很伟大,在生死关头第一个想到的是我的孩子还小啊......。”难怪儿子进入大学的那一天~~我成了泪人        星儿泷妈剪影 - 521zhchzh - 武艾艺的博客 

 祝星儿第一张专辑大获成功!祝福!!!

                                                            

                                                      最佳博友

星儿泷妈以她的真诚、热情和善良赢得了众多的博友的尊敬,统称大姐。所以,当她的博客意外被封的日子里,博友们为她鸣冤,为她呼吁,为她抱不平!事后她对博友们说:“我很感激那个时候声援和支持我的每一位博友。从那以后我特别注意因为工作和生活忙碌上不了博客的好友,看到她们(他们)几天上不来,一定要天天去看他们的博客,一来给他们增加点人气,二来帮着看看家打理博客,害怕有人乱贴图导致博客被封什么的”。多么真诚善良的博友。

小桥潺潺《祝星儿泷妈生日快乐》总结得好——

星儿太完美了。到目前为止我还没有见过这么完美的女人。

她漂亮。她漂亮的无可挑剔,容貌、身材、衣着以至饰品都搭配十分讲究。

她幸福。她有一个爱她而又事业有成的老公,有个快乐的家。

她骄傲。她有一个懂事上进的儿子,曾演过多部电视剧,并获得多项奖励。

她聪明。无论家里家外。她把所有的事情都打理的井井有条

她智慧。她用自己的方式帮助她女友的一个即将流产的“关于推销灾区孩子自制的文化衫的一个新闻报道”起死回生。

她勤劳。虽然经济条件相当好,可她从不请人做家务,家中大大小小的活都是她亲自去做,儿子小时候的衣服全是由她自己设计和制作,而且烧的一手好菜。

 她善良。和儿子一起去资助和照顾一个在北京治疗的白血病母女,并用真情挽救了这个因失去女儿而绝望母亲的生命。

古人云:“近朱者赤,近墨者黑。”子曰“三人行必有我师焉,择其善者而从之。”有大姐做最佳博友,我等幸甚!

 

 

                               附——

                           为星儿泷妈《八年感恩牢记   两年执着寻找》题联:

                               李杰仗义执言,真诚呵护天才孩童,令人敬佩!

                                      姐姐知恩图报,执着寻觅星儿贵人,慈母情怀!

《妈妈》 此歌由著名音乐人李杰创作,星儿演唱。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017