注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮山庄——月儿

月亮山庄——月儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚信的人,一个善意的人,一个想学习的人,一个可以交朋友的人。 一个懂点医学知识的人,一个能和您们沟通的人。

网易考拉推荐

引用 (引用)精美绝伦的女人《星儿泷妈》  

2009-11-29 17:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

星儿泷妈(引用)精美绝伦的女人《星儿泷妈》

 

 

(引用)祝福精美绝伦的女人《星儿泷妈》 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客

 不知哪一天我和妹妹相遇在网络,今天一早我看到了妹妹的留言,我看到了,我看到了.....在妹妹的空间。伴随着我曾经从妹妹家带走的一首音乐曲《祝福》我的眼睛已模糊,看不清字迹,那一刻我好感动,好幸福。我认真拜读着这篇文章,泪水夺眶而出,是感动、是幸福。从我认识妹妹的那一天起,妹妹一直对我和星儿给予无限的关怀和支持,妹妹对星儿就像是对待自己的儿子一样,一如既往的关怀爱护着他。这是妈妈对儿子的情意。妹妹:你在无声的、默默地、无私的尽着自己的一份心意和能力,做着我这位母亲要做的事情。妹妹已多次让我感动,这一次在这特别的日子里,我更加珍惜这份情意,我已泪如雨下。

  妹妹我们虽然未曾谋面,交流不多。可你却对我和星儿那样好,那样真,那样纯。很开心能在这里和你成为好姐妹,你是那样的真挚质朴,那样的美丽善良。在我的生命中我会永远记住我喜爱的心灵美、人性美、表里如一、一切皆美的好妹妹萨日娜。你的名字就像你的人一样纯、美、靓!妹妹一路有你相伴,姐感受到了幸福和快乐!谢谢你好妹妹,祝福内外兼修、温柔细腻、很有品位的好妹妹幸福快乐!一生安康!吉祥无边!

  11月26日就是感恩节了,滴水之恩,当涌泉相报!

 一谢@感恩我的父母,赐予我宝贵的生命,寒心若苦把我养大。父母情,恩重如山!

 二谢@感恩我的老公,一生相伴给我温暖与疼爱。情深似海!

 三谢@感恩著名音乐人李杰,是你的一次爱护和鼓励,唤起我的小星儿对音乐的热情、努力、自信、追求到酷爱。你对星儿的关怀和爱护像春天的雨点,情如细雨。爱如柔风,清泉一般甘甜。感恩你的无私和伟大!

 四谢@感恩我的博友兄弟姐妹,一直给予我真诚的支持与关怀,是您们让我感受到了网络的友情与温暖。友谊地久天长!还有感恩网络让我学会了很多.....认识了很多.....更让我“大开眼界”!!!

 五谢@感恩我的儿子努力勤奋,懂事孝顺。不断给我带来快乐和惊喜。亲爱的宝贝儿,娘爱你!

 O(∩_∩)O哈!要感谢的人不计其数,总知感恩在我生命中曾经帮助关心我的人,和曾经在经意不经意间伤害过我的人,是你们让我更加成熟。叩谢!感恩在我们短暂的生命中给予我各种影响的人,让我们置身在同类相伴的星球里,让人生充盈,并且五彩缤纷。愿把我的祝福都托寄给漫天的星星,祝福天下的好人拥有一个无限美好,无限快乐的明天,祝大家感恩节快乐!

《引用》祝福精美绝伦的女人

《星儿泷妈》

(引用)祝福精美绝伦的女人《星儿泷妈》 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客

背景音乐《Wishes 祝福》

(引用)祝福精美绝伦的女人《星儿泷妈》

 

 

姐姐儿子星儿极泷第一张专辑大获成功!

音乐创作人李杰非常看好:

“极泷将来会是一块料,是一个大腕吧”。

 请将用鼠标点击背景音乐播放器的开关以最佳效果欣赏

《妈妈》此歌由著名音乐人李杰创作,星儿极泷演唱:

欣赏 

点听 (引用)祝福精美绝伦的女人《星儿泷妈》 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客

 

点听 (引用)祝福精美绝伦的女人《星儿泷妈》 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客

星儿第一张专辑

 http://blog.163.com/xgdxm268jl@126/m/

              点击(引用)祝福精美绝伦的女人《星儿泷妈》 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客 有更精彩的故事

http://blog.163.com/xgdxm268jl@126/profile/

星儿泷妈是一个美丽女人都会艳羡的美丽女人。她的一切都是美丽的,从外貌、服饰、语言到心灵。她的涵养、成熟、能干和聪慧使人由衷的赞不绝口,她的靓丽年轻的面庞尤其使人惊讶不已!孩子上小学,她的角色是“姐姐”;孩子上高中,她的角色是“女朋友”;孩子大学了,她的角色是“后妈”。见过她的博友说,分明是二十七八,哪像五十一的人呢?真是《51岁的女人神采也飞Young》。常有人向她打听使用什么化妆品才如此年轻。她说:“我才不肯花那么多的钱,用化学品毒害我的皮肤呢!我是用合理的膳食、快乐的心情和有序的生活来滋养的。”她的天生丽质、倾国倾城让超级人造美女也相形见绌!

 (引用)祝福精美绝伦的女人《星儿泷妈》 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客

《照片是五十二岁的星儿泷妈》

(引用)祝福精美绝伦的女人《星儿泷妈》 - 星儿泷妈 - 星儿泷妈的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017