注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮山庄——月儿

月亮山庄——月儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个诚信的人,一个善意的人,一个想学习的人,一个可以交朋友的人。 一个懂点医学知识的人,一个能和您们沟通的人。

网易考拉推荐

怀念妈妈  

2009-11-24 22:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过的真快,今天是妈妈离开我们五周年了。虽然五年了,但永远定格在那年的今天,在心里烙下了深深的印记。那撕心裂肺,痛不欲生的感觉,终生难忘。

       在你最后的日子里,你已近二十天不能进食和水,只能依靠输营养液来维持,你非常痛苦,可能为了安慰我们,依然表现的那么坚强。我几乎昼夜守侯在你的身旁,我们多么想留住你,不顾你的意愿,给你做了手术,幷把你送到了重症监护室。但我们仍没能留住你,在周围没有亲人的时候你走了,这是我最大,最大的心痛------!!!!

       妈妈你在天堂还好吗?你现在没有了痛苦,你过的幸福,快乐吗?你能看到我在窗前遥望着你,呼唤着你吗?我会永远,永远的思念你----我最,最亲爱的妈妈。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017